Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Водгукі пра дзейнасць БРПА і БРСМ


Рахманова Виолета, учащаяся 10 "А" класса

Белорусский республиканский союз молодежи объединяет в своих рядах небезразличных людей, тех, кто не собирается сидеть, сложа руки, а сам готов приложить свои силы, использовать свои способности для того, чтобы сделать интереснее, ярче, осмысленнее свою жизнь и жизнь своих сверстников.


Кремез Александра, учащаяся 10 "А" класса

Мы стараемся сделать школьную жизнь разнообразной, веселой и запоминающейся. Белорусский республиканский союз молодежи нашей школы - это не просто организация- это СЕМЬЯ.


Шарипов Азизджан, учащийся 11 "А" класса

Приоритетным направлением в работе членов первичной организации БРСМ нашего класса является формирование у молодых людей любви и уважения к своей Родине, к её героическому прошлому, а также гордости за наш родной край — Республику Беларусь и её народ; раскрытие их творческого потенциала учащихся и формирование здорового образа жизни.

Члены БРСМ 11 «А» класса были организаторами и активными участниками разнообразных  коллективных творческих дел, трудовых, патриотических, благотворительных акций, конкурсов, встреч, круглых столов.


Мишина Наталья Леонидовна, мама двоих учащихся 11 "А" класса

БРСМ нашей школы старается сделать жизнь наших детей насыщенной и интересной. Первичная организация регулярно проводит различные акции и мероприятия. 


Лихач Маргарита Александровна, мама учащейся 11 "А" класса

Приоритетным направлением в работе членов первичной организации БРСМ нашей школы является формирование у молодых людей любви и уважения к своей Родине, к её героическому прошлому, а также гордости за наш родной край — Республику Беларусь и её народ; раскрытие их творческого потенциала учащихся и формирование здорового образа жизни. Я считаю деятельность БРСМ нашей школы очень положительной в отношении воспитания нашей молодёжи!


Раздзелы сайта